top of page
bacalhau.JPG
foto da varanda e jardim novo
foto varanda vista lateral

Nossa história

IInspirado em um local para compartilhar a boa mesa, nasceu o Fortunata, em 2001. O nosso propósito e DNA  é oferecer o melhor Sabor!  O nosso restaurante é o lugar ideal para saborear, brindar, reunir e confraternizar. A nossa gastronomia tem inspiração italiana, francesa e de gastronomia afetiva. O menu é diversificado com destaque para os excelentes filés com risotos,  frutos do mar e massas, servidos todos os dias no almoço e no jantar, além das famosas pizzas, a partir das 18h. A nossa adega conta com vinhos da Mistral e da Wine e oferecemos deliciosos sucos, cervejas e chope. O nosso atendimento é reconhecido pelos clientes se sentirem como na extensão de suas casas. Temos 3 amplos ambientes sendo um espaço que comporta  reservas para até 40 pessoas. O proprietário José da Graça Couto  conta que foi inspirado pela sua mãe Rizza, que foi conhecida no ramo de buffet da capital e por sua esposa Adriana. Aqui já são gerações que  frequentam e fazem  parte dessa história da capital.

Pizzas gourmets

"Ótima pizza com massa fina, crocante e sem leite. Para veganos, basta pedir sem queijo que o sabor continua muito bom"

- Vitor Malcher

Filé ao poivre com risoto de queijo

Excelente atendimento! Restaurante tradicional com pratos impecáveis. Os filés são muito saborosos e os pratos bem servidos. A carta de vinhos é bem diversificada e oferece ótimas opções. Ambiente familiar. #letsguide"

— Fernando Garcia

bottom of page