Nossa história
IInspirado em um local para compartilhar a boa mesa, nasceu o Fortunata, em 2001. O nosso propósito e DNA é oferecer o melhor Sabor! O nosso restaurante é o lugar ideal para saborear, brindar, reunir e confraternizar. A nossa gastronomia tem inspiração italiana, francesa e de gastronomia afetiva. O menu é diversificado com destaque para os excelentes filés com risotos, frutos do mar e massas, servidos todos os dias no almoço e no jantar, além das famosas pizzas, a partir das 18h. A nossa adega conta com vinhos da Mistral e da Wine e oferecemos deliciosos sucos, cervejas e chope. O nosso atendimento é reconhecido pelos clientes se sentirem como na extensão de suas casas. Temos 3 amplos ambientes sendo um espaço que comporta reservas para até 40 pessoas. O proprietário José da Graça Couto conta que foi inspirado pela sua mãe Rizza, que foi conhecida no ramo de buffet da capital e por sua esposa Adriana. Aqui já são gerações que frequentam e fazem parte dessa história da capital.
"Ótima pizza com massa fina, crocante e sem leite. Para veganos, basta pedir sem queijo que o sabor continua muito bom"
- Vitor Malcher
Excelente atendimento! Restaurante tradicional com pratos impecáveis. Os filés são muito saborosos e os pratos bem servidos. A carta de vinhos é bem diversificada e oferece ótimas opções. Ambiente familiar. #letsguide"
— Fernando Garcia